Come abilitare e utilizzare la raccolta batch

Scopri come abilitare e utilizzare la raccolta batch in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Che cos'è la raccolta batch?

La funzionalità di raccolta batch viene utilizzata quando il personale della sala posta raccoglie più pacchi dalla reception per distribuirli a vari destinatari, eliminando la necessità di codici QR individuali. Questa configurazione è particolarmente utile per le consegne in uscita in cui il personale consegna i pacchi anziché ritirarli individualmente dai destinatari.

Puoi abilitare la raccolta batch sulla nostra piattaforma Web .

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono abilitare questa funzione.

Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Abilita raccolta batch

1. Nel tuo account di tracciamento dei pacchi, vai su Impostazioni.

2. Passare alla Caratteristiche scheda.

3. Accendi Raccolta di pacchi in lotti.

Raccolta batch tramite codice a barre

1. Vai su Raccogli e clicca Raccolta in batch.

2. Scansiona i codici a barre dei pacchi da ritirare e premi Raccogliere.

3. Ottieni una firma o scatta una foto del luogo di riconsegna.

4. Premere Firma e ritira.

Raccolta batch senza utilizzare un codice a barre

È possibile visualizzare un elenco di tutti i pacchi e selezionarli manualmente senza dover scansionare i codici a barre.

1. Vai su Raccogli e clicca Raccolta in batch.

2. Fare clic sul pulsante grande Scatola blu in alto sullo schermo.

3. Fare clic Seleziona tutto selezionarli uno per uno.

4. Fare clic su Prossimo.

5. Fare clic su Raccogliere.

6. Ottieni una firma o scatta una foto del luogo di consegna > premi Firma e ritira.