Come attivare la funzione Pacchi in uscita

Scopri come attivare o disattivare la funzionalità dei pacchi in uscita in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

La funzionalità Outbound Parcels è utilizzata per gestire in modo efficace i pacchi che vengono spediti da una sede o da una struttura. Puoi attivare la funzionalità Outbound Parcels sulla nostra piattaforma Web e sull'app Android.

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono abilitare questa funzione.

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Impostazioni.

2. Passare alla Caratteristiche scheda.

3. Accendi Pacchi in uscita.

Applicazione Android

1. Fare clic Impostazioni sull'icona.

2. Fare clic su Caratteristiche.

3. Attiva In uscita> fai clic Aggiornamento.