Visualizza la cronologia delle consegne in entrata

Scopri come visualizzare la cronologia delle consegne in entrata, la prova di ritiro e altro ancora in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Consegne.

2. Fare clic su In entrata.

3. Clicca sulla consegna che ti interessa.

• Visualizza i dettagli del pacco.

Puoi aggiungere ulteriori dettagli ai pacchi registrati , come il numero di tracciamento, le etichette del pacco (danneggiato, rifiutato, deperibile, articolo di grandi dimensioni), le dimensioni del pacco e le note.

Fare clic Updateper salvare le modifiche.

Hai anche la possibilità di filtrare e scaricare l'elenco dei pacchi in entrata.

Applicazione Android

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Storia.

3. Clicca sul pacco che ti interessa > visualizza i dettagli del pacco.

Applicazione iOS

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Cronologia delle ricerche.

3. Clicca sul pacco che ti interessa > visualizza i dettagli del pacco.

(Image here)

Nota: in caso di pacchi ritirati, è possibile visualizzare la prova di ritiro.

Guarda il video qui sotto per vedere una panoramica di questo processo