Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomIniziare
Informativa sulla privacy, termini e condizioni di Parcel Tracker
Informativa sulla privacy, termini e condizioni di Parcel Tracker

Scopri di più sull'informativa sulla privacy e sui termini e condizioni di Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

La piattaforma Parcel Tracker raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Tra i tipi di Dati Personali che la Parcel Tracker Platform raccoglie, autonomamente o tramite terze parti, ci sono permessi relativi all'utilizzo della telecamera, alla capacità di archiviazione, al tracciamento, all'utilizzo dei dati e alla comunicazione dei dati. Inoltre, durante l'utilizzo del servizio, indirizzo e-mail, nomi, informazioni sul dispositivo, informazioni geografiche/regionali, numero di utenti/sessioni, aperture dell'applicazione, aggiornamenti dell'applicazione, primi lanci e sistemi operativi.

Sia i destinatari che gli utenti possono rimuovere i propri dati dal sistema. In termini di dati sensibili, rimuoviamo tutti i dati sensibili una volta che un destinatario o un utente viene eliminato.

Puoi leggere la nostra Informativa sulla Privacy qui .

Puoi leggere i nostri Termini e Condizioni qui .