Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerWeitere häufig gestellte Fragen (für Poststellen-/Empfangspersonal)
Was ist der Unterschied zwischen normalen Benutzern, Admin- und Super-Admin-Benutzern?
Was ist der Unterschied zwischen normalen Benutzern, Admin- und Super-Admin-Benutzern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Normale Benutzer können keine Empfänger erstellen oder bearbeiten. Sie haben lediglich Zugriff auf das Ein- und Ausscannen von Paketen. Darüber hinaus können Admins Empfänger und normale Benutzer hinzufügen. Super-Admins (Eigentümer) können außerdem Admin-Benutzer hinzufügen und Gebäude erstellen.

Mehr dazu erfahren Sie hier: