So fügen Sie Mailroom-Benutzer hinzu

Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Parcel Tracker-Konto einen neuen Benutzer hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Poststellenbenutzer hinzuzufügen, müssen Eigentümer und Administratoren die E-Mail-Adresse, den Vor- und Nachnamen des neuen Benutzers eingeben, einen Benutzertyp auswählen und dem Gebäude Zugriff gewähren.

Nur Eigentümer und Administratoren können Poststellenbenutzer hinzufügen. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen .

Web-Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Mailroom-Benutzer.

2. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.

3. Wählen Sie Benutzertyp > „Zugriff auf ihre Sites gewähren“.

4. Klicken Sie auf Save.

Schauen Sie sich die Videos unten an, um einen kurzen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

(Video here)

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Benutzer verwalten.

3. Klicken Sie auf + Taste.

4. Wählen Sie Benutzertyp.

5. Klicken Sie auf Erstellen.

(Image here)

IOS-App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Benutzer verwalten.

3. Klicken Sie auf + Taste.

4. Wählen Sie User Typ.

5. Klicken Sie auf Erstellen.

(Image here)

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen kurzen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

(Video here)

Wenn Sie Benutzer löschen müssen, können Sie unserer Anleitung hier folgen.