Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerWeitere häufig gestellte Fragen (für Poststellen-/Empfangspersonal)
Ist es möglich, mehr als eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, wenn ich einen neuen Empfänger erstelle?
Ist es möglich, mehr als eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, wenn ich einen neuen Empfänger erstelle?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es ist möglich, mehr als eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, wenn Sie in Parcel Tracker einen neuen Empfänger erstellen. Mit dieser Funktion können Sie sicherstellen, dass mehrere Kontakte Benachrichtigungen und Updates zu den Paketen erhalten. Detaillierte Anweisungen zum Hinzufügen mehrerer E-Mail-Adressen unter dem Namen eines Empfängers finden Sie in der Anleitung.