Wie verwalten Sie unsere Daten? Namen, E-Mail-Adressen usw. Haben Sie eine DSGVO-Richtlinie?
Wie verwalten Sie unsere Daten? Namen, E-Mail-Adressen usw. Haben Sie eine DSGVO-Richtlinie?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sowohl Empfänger als auch Benutzer haben die Möglichkeit, ihre Daten aus dem System zu entfernen. Was vertrauliche Daten betrifft, entfernen wir alle vertraulichen Daten, sobald ein Empfänger oder Benutzer gelöscht wird.

Hier ist unsere Datenschutzrichtlinie https://www.parceltracker.com/platform-privacy-policy