Bearbeiten der Unternehmensinformationen

Erfahren Sie mit dieser leicht verständlichen Anleitung, wie Sie die Informationen Ihres Unternehmens aktualisieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Eigentümer können die Unternehmensinformationen bearbeiten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen.

Sie können Ihre Unternehmensinformationen nur auf unserer Webplattform bearbeiten

1. Klicken Sie auf Initialen in der unteren Ecke des Bildschirms.

2. Klicken Sie auf Konto bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Unternehmen und nehmen Save Sie Ihre Änderungen vor.