Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerStatistiken und Berichte
Umfassender Leitfaden zum Verfolgen von Paketscans und -abholungen: Tägliche, wöchentliche und Gesamtzählungen
Umfassender Leitfaden zum Verfolgen von Paketscans und -abholungen: Tägliche, wöchentliche und Gesamtzählungen

Erfahren Sie, wie Sie im Parcel Tracker die Anzahl der heute, in den letzten 7 Tagen oder insgesamt gescannten Pakete ermitteln.

Vor über einer Woche aktualisiert

Web Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf . Dashboard

2. Im Feld „Lieferungen“ können Sie sehen, wie viele Pakete Sie gescannt haben und wie viele Pakete noch abzuholen sind .

3. Klicken Sie hier Mehr anzeigen, um den vollständigen Paketverlauf anzuzeigen.

Mobile App

Öffnen Sie die Parcel Tracker-App > klicken Sie auf > sehen Sie sich die Heute gescannten Benachrichtigen Pakete und die zurückgehaltenen Pakete an.

1. Klicken Sie hier Gehaltene Pakete, um den vollständigen Verlauf der Paketabholungen anzuzeigen.

Informieren Sie sich über die Anzahl der heute gescannten Pakete, der in 7 Tagen zurückgehaltenen und abgeholten Pakete und der Gesamtzahl

Die Gesamtzahl der gescannten Pakete finden Sie auf unserer Webplattform .

Nur Eigentümer und Administratoren können Statistiken anzeigen. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen .

Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf > „Zurückgehaltene Pakete“ , „Insgesamt gescannte Pakete“ , „Heute gescannte Pakete“ , „In den letzten 7 Tagen gescannte Pakete“ und „In den letzten 7 Tagen abgeholte Pakete Statistiken “ anzeigen.