So aktivieren Sie die Funktion Zusätzliche Paketdetails

Erfahren Sie, wie Sie die Funktion „Zusätzliche Paketdetails“ im Parcel Tracker aktivieren oder deaktivieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Eigentümer und Administratoren können die Funktion für zusätzliche Paketdetails aktivieren. Die vollständige Liste der Poststellenbenutzer und ihrer Berechtigungen finden Sie hier.

Web Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Einstellungen.

2. Navigieren Sie zur Registerkarte „Funktionen“.

3. Schalten Sie das ein Weitere Flurstücksdetails.

Mobile App

1. Klicken Sie auf das Einstellungen symbol.

2. Klicken Sie auf Merkmale.

3. Schalten Sie Weitere Flurstücksdetails > ein, klicken Sie auf Konfiguration aktualisieren.