Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoGestión de Usuarios de la Sala de Correo
Eliminación de cuenta por autoservicio para usuarios de la sala de correo
Eliminación de cuenta por autoservicio para usuarios de la sala de correo

Aprenda cómo los usuarios de la sala de correo pueden eliminar sus propias cuentas utilizando la opción de autoservicio.

Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Mailroom ahora pueden eliminar sus cuentas y datos asociados directamente desde nuestra plataforma web sin necesidad de contactar al servicio de atención al cliente.

Todas las cuentas eliminadas se eliminarán de forma permanente y no se podrán restaurar; consulte nuestra política de privacidad para obtener más detalles.

Comienza haciendo clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda de la pantalla, selecciona Editar cuenta , navega hasta Privacidad , elige Eliminar cuenta y datos > confirma escribiendo Eliminar cuenta y datos . Por último, haz clic en Sí, eliminar todos mis datos .