Cómo agregar usuarios a la sala de correo

Conozca los pasos para agregar un nuevo usuario a su cuenta de Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Para agregar un usuario a la sala de correo, los usuarios propietarios y administradores deben ingresar la dirección de correo electrónico, el nombre y el apellido del nuevo usuario, seleccionar un tipo de usuario y otorgar acceso al edificio.

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden agregar usuarios a la sala de correo.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Mailroom Users.

2. Haga clic en Add User.

3. Seleccione User Type> dar acceso a sus Sitios.

4. Haga clic en Save.

Vea los videos a continuación para ver una descripción general rápida de este proceso.

(Video here)

Aplicación para Android

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Manage Users.

3. Haga clic en el Plus Button.

4. Seleccione el User Type.

5. Haga clic en Create.

Aplicación para iOS

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Manage Users.

3. Haga clic en el Plus Button.

4. Seleccione el User Type.

5. Haga clic en Save.

(Images here)

Vea el video a continuación para ver una descripción general rápida de este proceso.

(Video here)

Si necesita eliminar usuarios puede seguir nuestra guía aquí.