Cómo agregar destinatarios

Aprenda cómo agregar un destinatario en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Sólo los propietarios, administradores y usuarios normales pueden editar la información del destinatario.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Aprenda a agregar destinatarios a Parcel Tracker para administrar sus entregas de manera eficiente. También puede editar la información de los destinatarios para mantener sus registros actualizados y eliminar destinatarios cuando sea necesario para mantener un sistema organizado.

Tipos de destinatarios

Hay dos tipos de destinatarios en Parcel Tracker: particulares y empresas.

1. Destinatario individual: se refiere a la persona que recibe el paquete. Deberá ingresar datos personales como su nombre, dirección y, posiblemente, información de contacto, como un número de teléfono o correo electrónico.

2. Destinatario de la empresa: se refiere a la organización o departamento empresarial que recibe el paquete. En el caso de los destinatarios de la empresa, normalmente se debe ingresar el nombre de la empresa, la dirección y, posiblemente, los datos específicos del departamento o de la persona de contacto.

Nuestro sistema de detección escanea y captura con precisión los detalles del destinatario de cada paquete, por lo que es esencial ingresar los nombres, las direcciones y la información de contacto de los destinatarios con precisión para evitar errores de entrega.

Plataforma web

Para agregar un destinatario a su cuenta de Parcel Tracker , vaya a Destinatarios , haga clic en Agregar destinatario , elija Empresa o Particular, haga clic en Siguiente , ingrese los detalles y haga clic en Crear .

(Video here)

Nota: Los nombres no oficiales que los residentes puedan utilizar al solicitar entregas pueden escribirse como apodos.

(Video here)

Aplicación para Android

Haga clic en Administrar y luego en Destinatarios > haga clic en el botón + y seleccione Empresa o Persona. Ingrese los detalles > haga clic en Crear.

No es necesario escribir la dirección completa del destinatario como Ubicación; simplemente escriba su número de habitación.

Aplicación para iOS

Haga clic en Administrar > Administrar destinatarios > haga clic en el botón + y seleccione Empresa o Persona. Ingrese los detalles > haga clic en Crear .

(Video here)

No es necesario escribir la dirección completa del destinatario como Ubicación; simplemente escriba su número de habitación.

Vea el video a continuación para ver una descripción general de este proceso.