Editar la información del destinatario

Aprenda cómo actualizar los detalles del destinatario en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Solo los propietarios, administradores y usuarios normales pueden editar la información del destinatario. No dude en consultar las listas completas de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Plataforma web

⚠️ Las direcciones de correo electrónico no se pueden cambiar, sin embargo, puedes agregar varios correos electrónicos para un solo destinatario.

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Recipients.

2. Seleccione el Recipient.

3. Edite la información deseada > haga clic en Save.

Mira este video a continuación para ver una descripción general del proceso.

(Youtube Video here)

Aplicación para Android

⚠️ Las direcciones de correo electrónico no se pueden cambiar.

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Recipients.

3. Haga clic en el Recipient'snombre.

4. Haga clic en Edit> editar la información y actualizar los cambios.

Aplicación para iOS

⚠️ Las direcciones de correo electrónico no se pueden cambiar.

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Manage Recipients.

3. Haga clic en el Recipient'snombre.

4. Editar la información > haga clic en Save.

(Mobile View here)