Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoAdministrar Notificaciones
Habilitar y deshabilitar las notificaciones SMS de un destinatario
Habilitar y deshabilitar las notificaciones SMS de un destinatario

Aprenda a administrar las notificaciones SMS para los destinatarios habilitándolas o deshabilitándolas según sea necesario.

Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones por SMS son una función de pago. Para activar este servicio, póngase en contacto con nosotros .

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Recipients.

2. Haga clic en Recipient's Namey agregue un número de teléfono con la extensión.

3. Activa on/offla función de notificaciones SMS .

4. Haga clic en Save.

Aplicación para Android

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en . Recipients

3. Haga clic en Recipient's Name> Haga clic en Editar y agregue un número de teléfono con la extensión.

4. Activa on/offla función Habilitar notificaciones SMS .

5. Haga clic en Update.

Nota: Actualmente, solo es posible habilitar las notificaciones por SMS una por una. No es posible habilitar esta función para todos los destinatarios a la vez.