Configurar el programa de notificaciones por correo electrónico
Configurar el programa de notificaciones por correo electrónico

Aprenda a configurar un programa de notificaciones por correo electrónico en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

En nuestra plataforma web , puede personalizar su programación de notificaciones por correo electrónico, lo que le brinda la flexibilidad de ajustar los intervalos de tiempo varias veces durante el día.

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden configurar un programa de notificaciones por correo electrónico.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Mira este video para ver cómo puedes configurar los cronogramas de notificaciones por correo electrónico enviados a los destinatarios desde Parcel Tracker.