Crear una nueva plantilla de notificación por correo electrónico
Crear una nueva plantilla de notificación por correo electrónico

Aprenda a crear nuevas plantillas de notificación por correo electrónico para correos electrónicos de entrega, recolección y registro en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Puede agregar , editar y eliminar plantillas de correo electrónico en nuestra plataforma web .

Solo los usuarios propietarios y administradores pueden crear y editar plantillas de correo electrónico.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

• En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Notificaciones .

• Haz clic en el Plusbotón de la sección que te interese.

1. Haga clic en Create> siga los mismos pasos que seguiría al editar las plantillas de correo electrónico.

2. Haga clic Submitpara guardar la plantilla.