Ajouter plusieurs e-mails sous le nom d'un même destinataire
Ajouter plusieurs e-mails sous le nom d'un même destinataire

Découvrez comment ajouter plusieurs e-mails sous le nom d'un destinataire dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment ajouter plusieurs adresses e-mail sous le nom d'un même destinataire dans Parcel Tracker pour rationaliser votre processus de communication. Vous pouvez également modifier les informations des destinataires pour conserver l'exactitude de vos enregistrements et télécharger des destinataires en masse pour une gestion efficace des données.

Cette fonctionnalité est actuellement accessible exclusivement sur la plateforme Web et l'application Android .

Seuls les propriétaires, les administrateurs et les utilisateurs normaux peuvent modifier les informations du destinataire. N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici .

Plateforme Web

Accédez à Destinataires depuis la barre d’outils, sélectionnez le nom du destinataire , cliquez sur E-mails supplémentaires , saisissez les adresses e-mail et enregistrez les modifications.

(Vid here)

Application Android

Accédez à Gérer , puis à Destinataires . Recherchez le nom du destinataire et sélectionnez-le. Cliquez sur Modifier , puis accédez à E-mails supplémentaires et saisissez les adresses e-mail. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail et enfin, cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

(Vid here)