Comment télécharger des destinataires en masse

Découvrez comment télécharger en masse des destinataires dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus d'ajouter des destinataires individuellement , vous pouvez configurer des milliers de destinataires en quelques secondes sur notre plateforme Web à l'aide de notre fonction de liste d'importation .

Seuls les propriétaires, les administrateurs et les utilisateurs normaux peuvent modifier les informations du destinataire. N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici .

Créer une liste de destinataires

Commencez par télécharger notre fichier modèle

Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Destinataires , puis sélectionnez Importer la liste et cliquez sur Télécharger notre fichier modèle .

(Video here)

La feuille de calcul contenant les informations des destinataires doit comporter au moins quatre colonnes obligatoires : Prénom , Nom , E-mail et Localisation .

Tous les types de fichiers .csv, .xlsx et .xls sont pris en charge.

Remarque : Prénom, Nom, E-mail et Emplacement sont des colonnes obligatoires, mais vous pouvez également ajouter les colonnes facultatives suivantes : ID , Numéro de téléphone , Surnom, Site, E-mails supplémentaires et Lieu de dépôt.

Téléchargez la liste sur votre compte

• Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Destinataires , puis sélectionnez Importer la liste .

• Faites glisser et déposez votre fichier ou cliquez sur Choisir un fichier pour télécharger la liste de vos destinataires.

• Cochez la case indiquant que vous avez la permission de télécharger les informations, cliquez sur Suivant .

• Assurez-vous que les colonnes sont correctement mappées et cliquez sur Suivant .

• Enfin, cliquez deux fois sur Terminer pour terminer le processus.

(Video here)

Cartographier les colonnes manuellement

Vous pouvez ajuster manuellement la colonne de la carte pendant le téléchargement.

• Cliquez sur drop-down arrow> sélectionnez l’option qui correspond aux informations de la colonne.

• Cliquez sur Suivant .

Les identifiants sont des identifiants uniques pour chaque destinataire, vous permettant de mettre à jour facilement leurs informations selon vos besoins et d'éviter les erreurs.

Doublons

Un doublon est un destinataire portant le même prénom, le même nom, la même adresse e-mail et le même emplacement.

Parcel Tracker ignore automatiquement les destinataires en double.