Téléchargez l'application mobile

Découvrez comment télécharger l'application mobile Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs façons de télécharger l'application mobile Parcel Tracker.

Téléchargez l'application depuis notre Plateforme Web

Sur le tableau de bord de votre compte Parcel Tracker

1. Cliquez sur le bouton Google Play pour télécharger l'application sur un appareil Android.

2. Cliquez sur le bouton App Store pour télécharger l'application sur un appareil IOS.

3. Cliquez sur Envoyez-moi les liens > entrez votre numéro de téléphone > cliquez sur Envoyer. Vous obtiendrez un lien direct vers votre téléphone.

4. Cliquez sur Scanner le code QR > scannez le code QR à l'aide de votre smartphone > téléchargez l'application.

Téléchargez l'application depuis votre téléphone portable

Recherchez « Parcel Tracker Deepfinity » sur Play Store ou App Store > téléchargez l'application.

Regardez la vidéo ci-dessous pour avoir un aperçu de ce processus.