Toutes les collectionsPour les DestinatairesCommencer
Comment fonctionne Parcel Tracker et pourquoi vous êtes-vous inscrit ?
Comment fonctionne Parcel Tracker et pourquoi vous êtes-vous inscrit ?

Découvrez le fonctionnement de Parcel Tracker et comprenez la raison de votre inscription.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi vous êtes-vous inscrit ?

La réception, le campus étudiant ou votre bâtiment vous a inscrit à Parcel Tracker pour rendre la gestion des colis plus facile et plus organisée.

En tant que destinataire, vous ne pouvez pas créer vous-même un compte Parcel Tracker. La réception, le campus étudiant ou votre établissement doivent vous inscrire. Une fois cette étape effectuée, vous recevrez un e-mail contenant les informations de connexion auxquelles vous pourrez vous connecter pour consulter l'historique de vos colis .

Avec Parcel Tracker, vous serez averti dès que le personnel de réception enregistrera la livraison dans le système. Ainsi, une fois que vos colis seront prêts à être récupérés, vous serez immédiatement averti par e-mail ou SMS.

Comment fonctionne Parcel Tracker?

La gestion des colis/courrier est devenue plus facile que jamais grâce à Parcel Tracker.

Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous

1. Recevez un e-mail avec un code QR et le nombre de colis que vous pouvez récupérer.

2. Laissez la réceptionniste scanner le code QR.

3. Récupérez votre colis.

Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre compte sur notre site Web pour obtenir le code QR pour le retrait. Il vous sera envoyé par e-mail.

Vous pouvez également récupérer votre colis ou votre courrier sans QR code, mais vous devrez laisser une signature électronique comme preuve de retrait.

Vous pouvez supprimer votre compte Parcel Tracker en suivant les étapes décrites dans cet article .