Téléchargez les Informations des Destinataires sur Votre PC

Découvrez comment télécharger les informations des destinataires de Parcel Tracker directement sur votre PC.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger toutes les informations de vos destinataires depuis la Plateforme Web.

Seuls les propriétaires, les administrateurs et les utilisateurs normaux peuvent modifier les informations relatives au destinataire.

N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et de leurs autorisations ici.

Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Paramètres > cliquez sur Tout Exporter.