Supprimer Tous les Destinataires à la Fois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer tous vos destinataires en une seule fois sur la Plateforme Web.

Cette action supprimera tous les destinataires et colis du système.

Vous ne pourrez pas récupérer les données supprimées.

Seuls les propriétaires, les administrateurs et les utilisateurs normaux peuvent modifier les informations relatives au destinataire.

N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et de leurs autorisations ici.

Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Paramètres > cliquez sur Supprimer tout > cliquez sur Confirmer.