Comment activer la fonctionnalité Détails supplémentaires sur les colis
Comment activer la fonctionnalité Détails supplémentaires sur les colis

Découvrez comment activer ou désactiver la fonctionnalité de détails de colis supplémentaires dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Détails supplémentaires sur les colis de Parcel Tracker vous permet d'ajouter des informations supplémentaires à vos entrées de colis, notamment des étiquettes (endommagé, rejeté, périssable, gros article), des notes, les dimensions du colis, le nom du transporteur et l'identifiant.

Seuls les propriétaires et les administrateurs peuvent activer la fonction de détails supplémentaires sur les colis. N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs du centre de courrier et de leurs autorisations ici.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Paramètres.

2. Naviguez jusqu'à l'onglet Fonctionnalités.

3. Activez les détails supplémentaires sur la parcelle.

App Mobile

1. Cliquez sur l'icône Paramètres.

2. Cliquez sur Fonctionnalités.

3. Activez les détails supplémentaires du colis > cliquez sur Mettre à jour la configuration.