Comment créer des balises personnalisées

Découvrez comment créer des balises personnalisées dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des balises personnalisées sur notre plateforme Web.

Seuls les propriétaires et les utilisateurs administrateurs peuvent créer des balises personnalisées.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Comprendre les balises : leur objectif et leurs applications

Des étiquettes peuvent être sélectionnées pour chaque colis et éventuellement incluses dans l'e-mail de collecte envoyé à l'utilisateur. Elles peuvent également être utilisées pour filtrer les livraisons sur la plateforme Web. Avec Parcel Tracker, vous pouvez créer et attribuer une étiquette personnalisée ou en choisir une existante.

Créer une balise personnalisée

1. Dans votre compte de suivi de colis, cliquez sur Paramètres.

2. Accédez à l’onglet Tags.

3. Cliquez sur +Ajouter une balise.

4. Nommez votre tag et choisissez une couleur d’arrière-plan > cliquez sur Enregistrer.