Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierGérer les livraisons sortantes
Afficher l'historique des colis sortants en attente et récupérés
Afficher l'historique des colis sortants en attente et récupérés

Découvrez comment consulter l’historique de vos colis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter l'historique des livraisons sortantes en attente et collectées ainsi que leurs détails sur notre plateforme Web et notre application Android.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Livraisons.

2. Cliquez sur Sortant.

3. Cliquez sur le Colis dont vous avez besoin.

• Afficher les détails du colis.

App Android

1. Cliquez sur Sortant.

2. Cliquez sur Historique de Recherche.

3. Cliquez sur En Attente ou Collecté < cliquez sur le colis que vous souhaitez afficher.