Comment récupérer les colis entrants-VIDEO

Apprenez à récupérer les colis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment récupérer des colis ?

Les colis peuvent être collectés sur Parcel Tracker via notre plateforme Web et notre application mobile.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Livraisons dans la barre de navigation principale.

2. Cliquez sur Marquer Comme Collecté.

3. Demandez au destinataire de laisser une signature ou de laisser une note > cliquez sur Collecter.

Regardez la vidéo ci-dessous pour avoir un aperçu rapide de ce processus

Récupérer un colis à l'aide d'un code QR

Une fois que vous avez informé les destinataires qu'ils ont des colis qui les attendent, ils recevront instantanément un e-mail avec un code QR.

1. Cliquez sur Collecter.

2. Cliquez sur Collecter Les Colis.

3. Appuyez sur le Bouton Bleu et maintenez-le enfoncé pour scanner le code QR.

4. Scannez le code-barres du Destinataire.

5. Cliquez sur Signer et Récupérer.

Récupérer un colis sans code QR

Si le destinataire ne peut pas présenter de code QR, vous pouvez déconnecter les colis manuellement.

1. Cliquez sur Collecter.

2. Cliquez sur Collecter Les Colis.

3. Cliquez sur l’icône Ronde avec 2 personnes à l’intérieur.

4. Sélectionnez le nom du Destinataire.

5. Appuyez sur le Bouton Bleu et maintenez-le enfoncé pour scanner le code-barres.

6. Cliquez sur Collecter.

7. Demandez au destinataire de laisser une Signature.

8. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Appareil photo pour capturer une image.

9. Cliquez sur Signer et Récupérer.