Toutes les collectionsPour les DestinatairesVotre Compte Parcel Tracker
Comment voir les images du colis et la preuve de retrait
Comment voir les images du colis et la preuve de retrait

Découvrez comment accéder et visualiser les images des colis et la preuve de ramassage dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre compte Parcel Tracker .

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur. Deliveries.

2. Cliquez sur la livraison dont vous avez besoin.

• Dans la fenêtre contextuelle, vous verrez toutes les données associées à votre livraison, y compris la signature ou l'image qui a servi de preuve de ramassage lors de la collecte.