Comment activer le verrouillage du destinataire

Comprendre et utiliser la fonction de verrouillage du destinataire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le verrouillage du destinataire et comment l'utiliser ?

Le verrouillage du destinataire est une fonctionnalité conçue pour rationaliser le processus de réception de plusieurs colis pour la même personne.

Lorsque vous recevez plusieurs colis pour la même personne, vous pouvez utiliser la fonction de verrouillage du destinataire pour éviter de scanner le nom du destinataire plusieurs fois. En activant le verrouillage du destinataire, vous n'avez besoin de scanner le nom du destinataire qu'une seule fois. Vous pouvez ensuite scanner plusieurs codes-barres, qui seront tous enregistrés sous le nom du même destinataire, ce qui rend le processus plus rapide et plus efficace.

Activer le verrouillage du destinataire sur l'application mobile

1. Cliquez sur l’icône Paramètres.

2. Allumez l’interrupteur à côté du verrou du destinataire.

Comment ça marche ?

1. Cliquez sur Notifier.

2. Cliquez sur Numériser les Colis.

3. Maintenez le Bouton Bleu enfoncé pour scanner le nom du destinataire.

4. Cliquez sur L'icône de verrouillage et assurez-vous qu'il est indiqué « Verrouillé » dans la case bleue en haut, puis scannez tous les codes-barres du même destinataire.

5. Cliquez sur Notifier < cliquez sur Journaliser et Notifier.