Passer au contenu principal

Comment activer ou désactiver Suggérer de nouveaux destinataires

Découvrez comment activer ou désactiver la suggestion de nouveaux destinataires lors du scan des colis.

Qu’est-ce que Suggérer de nouveaux destinataires ?

Lorsque vous scannez un colis, l’application essaie de le faire correspondre à vos destinataires existants et affiche une liste selon les correspondances les plus probables. Si elle ne trouve aucune correspondance, elle affiche également une invite pour créer un nouveau destinataire. Cette invite est activée par défaut, et vous pouvez la désactiver si vous préférez que l’application ne suggère pas l’ajout d’un nouveau destinataire.


Activer ou désactiver Suggérer de nouveaux destinataires

  1. Ouvrez l’application mobile Parcel Tracker et appuyez sur Paramètres.

  2. Accédez à Détection de colis.

  3. Activez ou désactivez Suggérer de nouveaux destinataires.

Lorsque cette option est désactivée, l’application n’affiche plus l’invite pour créer un nouveau destinataire. La liste des destinataires probables continue de s’afficher lorsque vous scannez un colis.


Vous souhaitez en savoir plus ?

Si vous devez ajouter des destinataires à votre compte, consultez ces guides associés :

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?