Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomGestione dei Destinatari
Aggiungere più email sotto il nome di un destinatario
Aggiungere più email sotto il nome di un destinatario

Scopri come aggiungere più email allo stesso destinatario in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Scopri come aggiungere più email sotto il nome di un destinatario in Parcel Tracker per semplificare il tuo processo di comunicazione. Puoi anche modificare le informazioni del destinatario per mantenere i tuoi record accurati e caricare in blocco i destinatari per una gestione efficiente dei dati.

Questa funzionalità è attualmente accessibile esclusivamente sulla piattaforma Web e sull'app Android.

Solo i Proprietari, gli Amministratori e gli utenti Normali possono modificare le informazioni del destinatario. Sentiti libero di controllare gli elenchi completi degli utenti della mailroom e i loro permessi qui .

Piattaforma Web

Vai a Destinatari dalla barra degli strumenti, seleziona il nome del destinatario , clicca su Email aggiuntive , inserisci gli indirizzi email e salva le modifiche.

Applicazione Android

Vai a Gestisci , quindi a Destinatari . Cerca il nome del destinatario e selezionalo. Fai clic su Modifica , quindi vai a E-mail aggiuntive e inserisci gli indirizzi e-mail. Fai clic su Aggiungi e-mail e infine, fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.