Come creare e assegnare posizioni di archiviazione

Scopri come creare e assegnare posizioni nel tuo account Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Durante il processo di scansione è possibile creare e selezionare posizioni di stoccaggio per tenere traccia dell'area in cui verrà conservato il pacco, ad esempio uno scaffale in un grande magazzino o una sezione specifica in una sala di spedizione.

Solo i proprietari e gli utenti amministratori possono creare posizioni di archiviazione. Sentiti libero di controllare gli elenchi completi degli utenti della mailroom e i loro permessi qui.

Crea posizioni di archiviazione sulla nostra piattaforma Web.

1. Nel tuo account di tracciamento dei pacchi, clicca su Impostazioni.

2. Passare alla Posizioni di stoccaggio scheda.

3. Fare clic su + Aggiungi posizione.

4. Nome la tua posizione e assegna un'icona Identificatore del codice a barre che può essere scansionata per assegnare automaticamente una posizione sull'app Android.

5. Assicurarsi che Abilitato sia selezionato.

6. Fare clic su Salva.

Come assegnare una posizione a un pacco sull'app Android

1. Vai su Notifica > Scansiona i pacchi> Esegui la scansione del nome del destinatario del pacco e del codice a barre.

2. Premere l'icona contenente il +simbolo.

3. Scorri la schermata verso il basso, cliccaci sopra Posizione di archiviazione e selezionalo manualmente.

4. Inoltre, è possibile scansionare l' identificativo del codice a barre assegnato nella piattaforma Web per la posizione di archiviazione facendo clic sull'icona Scanner.

5. Fare clic su Submit.

Come assegnare una posizione a un pacco sull'app iOS

1. Vai su Notifica >Scansiona i pacchi> Esegui la scansione del nome del destinatario del pacco e del codice a barre.

2. Premere l'icona contenente il +simbolo.

3. Scorri la schermata verso il basso e clicca su Posizione di archiviazione.

4. Selezionare manualmente la posizione > premere Invia.