Duplicare un modello di posta elettronica

Scopri come duplicare un modello di email per semplificare il processo di creazione delle tue email.

Aggiornato questa settimana

Scopri come duplicare un modello di email in Parcel Tracker per semplificare la gestione delle email. Puoi anche eliminare un modello di notifica email , assegnare un modello a tutti i siti attivi e creare un nuovo modello di notifica email per una gestione completa dei modelli.

Solo gli utenti proprietari e amministratori possono duplicare i modelli di posta elettronica. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

• Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Notifiche .

• Clicca sul Più pulsante della sezione che ti interessa.

1. Fare clic sul modello che si desidera eliminare > fare clic su Azioni.

2. Fare clic su Duplicato.