Tutte le collezioniPer gli utenti della Mailroom Gestione delle Notifiche
Come modificare le notifiche e-mail di promemoria inviate ai destinatari da Parcel Tracker
Come modificare le notifiche e-mail di promemoria inviate ai destinatari da Parcel Tracker
Aggiornato questa settimana

Notifiche di promemoria

È possibile modificare il contenuto, la frequenza e il numero dei promemoria via e-mail inviati automaticamente ai destinatari.

Per modificare il modello di email sulla nostra piattaforma web:

• Nel tuo account Parcel Tracker, clicca

Notifiche .

• Nella sezione Promemoria , fai clic su Azioni > fai clic su Modifica .

• Modifica il modello di email > fai clic su Invia per salvare le modifiche.

Nome del modello

Per modificare il nome del modello:

• Nella pagina Configura notifiche, fare clic su

icona penna .

• Inserisci il nuovo nome.

• Fare clic su Invia per salvare le modifiche o passare alla sezione successiva che si desidera modificare.

Cambia oggetto email

Per modificare l'oggetto dell'email:

• Fare clic sulla riga Oggetto > immettere il nuovo testo.

Cambia l'intestazione dell'email

Per modificare l'intestazione dell'email:

• Fare clic sulla riga del titolo > immettere il nuovo testo.

• Fare clic su Variabili > selezionare la variabile che si desidera inserire nell'intestazione (Nome, Cognome, Pacchi in attesa, Pacchi ritirati, Nome edificio, E-mail).

Cambia il sottotitolo dell'email

Per modificare il sottotitolo:

• Fare clic sulla riga Sottotitolo > immettere il nuovo testo.

• Fare clic su Variabili > selezionare la variabile che si desidera inserire (Nome, Cognome, Pacchi in attesa, Pacchi ritirati, Nome edificio, E-mail).

Cambia il corpo dell'email

Per aggiungere/modificare il corpo dell'email:

• Fare clic sulla riga Corpo > immettere il nuovo testo.

• Fare clic su Variabili > selezionare la variabile che si desidera inserire (Nome, Cognome, Pacchi in attesa, Pacchi ritirati, Nome edificio, E-mail).

Imposta la frequenza del promemoria (Ritardo promemoria)

Per impostare la frequenza dei promemoria automatici via e-mail inviati ai destinatari da Parcel Tracker:

• Fare clic sulla sezione Ritardo promemoria (ore).

• Inserisci il numero di ore che desideri tra i promemoria via e-mail (oppure modifica il numero facendo clic su

frecce ).

Nota: i destinatari possono posticipare i promemoria via e-mail. In tal caso, non riceveranno alcun promemoria finché non riceveranno un nuovo pacco.

Imposta il numero massimo di promemoria

Per impostare il numero massimo di promemoria automatici via e-mail inviati ai destinatari da Parcel Tracker:

• Fare clic sulla sezione sotto Numero massimo di promemoria.

• Inserisci il numero massimo di email che desideri vengano inviate (oppure modifica il numero cliccando su

frecce ).

Abilita/disabilita i codici QR

Per abilitare/disabilitare il codice QR nelle e-mail di promemoria:

• Accendi/spegni il

attiva l'opzione Abilita codice QR .

Ripristinare le impostazioni predefinite

Per annullare tutte le modifiche e ripristinare le impostazioni predefinite:

• Fare clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite > fare clic su Conferma .

• Fare clic su Invia per salvare le modifiche.

Potrebbe interessarti anche leggere: