Tutte le collezioniPer gli utenti della Mailroom Gestione delle Notifiche
Come modificare le notifiche e-mail e SMS di consegna inviate ai destinatari da Parcel Tracker
Come modificare le notifiche e-mail e SMS di consegna inviate ai destinatari da Parcel Tracker
Aggiornato questa settimana

Notifiche di consegna

Puoi modificare il contenuto dell'e-mail che viene inviata automaticamente ai destinatari quando li informi di nuove consegne.

Per modificare il modello di email sulla nostra piattaforma web:

• Nel tuo account Parcel Tracker, clicca

Notifiche .

• Nella sezione Consegna , fare clic su Azioni > fare clic su Modifica .

• Fare clic su E-mail > modificare il modello di e-mail > fare clic su Invia per salvare le modifiche.

• Fare clic su SMS > modificare il modello di notifica SMS > fare clic su Invia per salvare le modifiche.

Nome del modello

Per modificare il nome del modello:

• Nella pagina Modello di consegna, fare clic su

icona penna .

• Inserisci il nuovo nome.

• Fare clic su Invia per salvare le modifiche o passare alla sezione successiva che si desidera modificare.

Modifica notifiche e-mail di consegna

Cambia oggetto email

Per modificare l'oggetto dell'email:

• Fare clic sulla riga Oggetto > immettere il nuovo testo.

Cambia l'intestazione dell'email

Per modificare l'intestazione dell'email:

• Fare clic sulla riga del titolo > immettere il nuovo testo.

• Fare clic su Variabili > selezionare la variabile che si desidera inserire nell'intestazione (Nome, Cognome, Pacchi in attesa, Pacchi ritirati, Nome edificio, E-mail).

Cambia il sottotitolo dell'email

Per modificare il sottotitolo:

• Fare clic sulla riga Sottotitolo > immettere il nuovo testo.

• Fare clic su Variabili > selezionare la variabile che si desidera inserire (Nome, Cognome, Pacchi in attesa, Pacchi ritirati, Nome edificio, E-mail).

Cambia il corpo dell'email

Per aggiungere/modificare il corpo dell'email:

• Fare clic sulla riga Corpo > immettere il nuovo testo.

• Fare clic su Variabili > selezionare la variabile che si desidera inserire (Nome, Cognome, Pacchi in attesa, Pacchi ritirati, Nome edificio, E-mail).

Abilita/disabilita i codici QR

Per abilitare/disabilitare il codice QR nelle email di consegna:

• Accendi/spegni il

attiva l'opzione Abilita codice QR .

Rimuovi/aggiungi immagini del pacco e dettagli avanzati

Per rimuovere/aggiungere immagini dei pacchi e dettagli avanzati nelle email di consegna:

• Accendi/spegni il

attiva accanto a Dettagli avanzati del pacco .

Ripristinare le impostazioni predefinite

Per annullare tutte le modifiche e ripristinare le impostazioni predefinite:

• Fare clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite > fare clic su Conferma .

• Fare clic su Invia per salvare le modifiche.

Modifica notifiche SMS di consegna

Modifica corpo SMS

Per aggiungere/modificare il corpo dell'SMS:

• Fare clic su SMS > fare clic sulla riga Corpo > immettere il nuovo testo.

• Fare clic su Variabili > selezionare la variabile che si desidera inserire (Nome, Cognome, Pacchi in attesa, Pacchi ritirati, Nome edificio, E-mail).

• Fare clic su Invia per salvare le modifiche.

Ripristinare le impostazioni predefinite

Per annullare tutte le modifiche e ripristinare le impostazioni predefinite:

• Fare clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite > fare clic su Conferma .

• Fare clic su Invia per salvare le modifiche.

Potrebbe interessarti anche leggere: