Cos’è Suggerisci nuovi destinatari?
Quando scansioni un pacco, l’app cerca di abbinarlo ai tuoi destinatari esistenti e mostra un elenco in base alle corrispondenze più probabili. Se non trova alcuna corrispondenza, mostra anche un messaggio per creare un nuovo destinatario. Questo messaggio è attivo per impostazione predefinita e puoi disattivarlo se preferisci che l’app non suggerisca di aggiungere un nuovo destinatario.
Attivare o disattivare Suggerisci nuovi destinatari
Apri l’app mobile di Parcel Tracker e tocca
Impostazioni.Vai a
Rilevamento Pacchi.Attiva o disattiva
Suggerisci nuovi destinatari.
Quando questa opzione è disattivata, l’app non mostra più il messaggio per creare un nuovo destinatario. L’elenco dei destinatari più probabili continua a comparire quando scansioni un pacco.
Vuoi saperne di più?
Se hai bisogno di aggiungere destinatari al tuo account, consulta queste guide correlate:


