Ich habe gerade die Parcel Tracker-App heruntergeladen, kann mich aber nicht anmelden. Wissen Sie, woran das liegen könnte?
Ich habe gerade die Parcel Tracker-App heruntergeladen, kann mich aber nicht anmelden. Wissen Sie, woran das liegen könnte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die App ist nur für das Servicepersonal bestimmt. Die Bewohner sollten entweder die Webplattform verwenden, um ihren Paketverlauf zu überprüfen , oder einfach ihre E-Mails abrufen. Sie benötigen die App nicht, denn sobald ein Servicemitarbeiter Ihr Paket scannt, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem QR-Code.

Mehr dazu erfahren Sie hier: