Alle KollektionenFür EmpfängerHäufig gestellte Fragen (für Empfänger)
Warum habe ich mich für den Parcel Tracker angemeldet?
Warum habe ich mich für den Parcel Tracker angemeldet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Gebäude hat dieses System eingerichtet, um Lieferungen und Pakete an der Rezeption zu verwalten. Mit diesem System stellen sie sicher, dass keine Pakete verloren gehen, und benachrichtigen Sie, sobald sie an der Rezeption angekommen sind.

Sie können mehr über die Funktionsweise des Paket-Trackers erfahren und den Verlauf der Pakete überprüfen, die Sie erhalten haben.

Mehr dazu erfahren Sie hier: