Empfängerinformationen bearbeiten

Erfahren Sie, wie Sie die Empfängerdetails im Parcel Tracker aktualisieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Eigentümer, Administratoren und normale Benutzer können die Informationen des Empfängers bearbeiten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen finden Sie hier .

Web-Plattform

⚠️ E-Mail-Adressen können nicht geändert werden, Sie können jedoch mehrere E-Mails für einen einzelnen Empfänger hinzufügen.

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Empfänger.

2. Wählen Sie aus Empfänger.

3. Bearbeiten Sie die gewünschten Informationen > klicken Sie auf Speichern.

Schauen Sie sich das folgende Video an, um einen Überblick über den Prozess zu erhalten

Android App

⚠️ E-Mail-Adressen können nicht geändert werden.

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Empfänger.

3. Klicken Sie auf den Name des Empfängers.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten> Informationen bearbeiten und aktualisieren Sie die Änderungen.

IOS-App

⚠️ E-Mail-Adressen können nicht geändert werden.

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Empfänger verwalten.

3. Klicken Sie auf den Recipient'sNamen.

4. Bearbeiten Sie die Informationen > klicken Sie auf Speichern.

(Image here)

Schauen Sie sich das folgende Video an, um einen Überblick über den Prozess zu erhalten

(Youtube Video here)