So fügen Sie einen Kurier hinzu

Erfahren Sie, wie Sie einen neuen Kurier zu Ihrem Parcel Tracker-Mailroom-Konto hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Parcel Tracker unterstützt die Erkennung der meisten Kuriere weltweit. Wenn Sie jedoch kleinere, weniger verbreitete Kuriere einbeziehen müssen, haben Sie die Möglichkeit, diese manuell in unserer Webplattform und Android-App hinzuzufügen.

Nur Eigentümer und Administratoren können Kuriere hinzufügen.

Web Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Paketverfolgungskonto auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Kuriere.

3. Klicken Sie auf + Kurier hinzufügen.

4. Geben Sie die Details ein > Speichern.

Android App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Kuriere verwalten.

3. Klicken Sie auf Plus-Taste.

4. Geben Sie den Namen des Kuriers ein > klicken Sie auf Kurier erstellen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sie löschen.