Allen aktiven Sites eine Vorlage zuweisen

Erfahren Sie, wie Sie allen aktiven Sites in Parcel Tracker eine E-Mail-Vorlage zuweisen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie allen aktiven Standorten in Parcel Tracker eine Vorlage zuweisen, um standortübergreifend einheitliche E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten. Sie können auch eine E-Mail-Benachrichtigungsvorlage löschen , eine Vorlage aus der Liste auswählen und eine neue E-Mail- Benachrichtigungsvorlage erstellen, die den Anforderungen Ihrer Organisation entspricht.

Nur Eigentümer und Administratoren können E-Mail-Vorlagen bearbeiten.

• Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Benachrichtigungen .

• Klicken Sie auf die Plus Schaltfläche des Abschnitts, der Sie interessiert.

1. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie löschen möchten > klicken Sie auf Aktionen.

2. Klicken Sie auf Alle zuweisen.