Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoEstadísticas e Informes
Guía completa para el seguimiento de escaneos y cobros de paquetes: recuentos diarios, semanales y totales
Guía completa para el seguimiento de escaneos y cobros de paquetes: recuentos diarios, semanales y totales

Aprenda cómo saber la cantidad de paquetes escaneados hoy, en los últimos 7 días o en total en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Descubra la cantidad de paquetes escaneados y recogidos hoy en Parcel Tracker

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en . Dashboard

2. En el cuadro Entregas , puedes ver cuántos paquetes has escaneado y cuántos paquetes quedan por recoger .

3. Haga clic View more para ver el historial completo de Parcelas.

Aplicación móvil

Abra la aplicación Parcel Tracker > haga clic Notify> mire los paquetes escaneados hoy y los paquetes retenidos.

1. Haga clic Parcels Heldpara ver el historial completo de recolecciones de paquetes.

Descubra la cantidad de paquetes escaneados hoy, paquetes retenidos y recolectados en 7 días y en total

Podrás encontrar el número total de paquetes escaneados en nuestra Plataforma Web .

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden ver las estadísticas.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Statistics> ver Paquetes retenidos , Total de paquetes escaneados , Paquetes escaneados hoy , Paquetes escaneados en los últimos 7 días y Paquetes recolectados en los últimos 7 días.