Cómo recoger paquetes entrantes

Aprenda cómo recoger los paquetes.

Actualizado hace más de una semana

Cómo recoger paquetes?

Los paquetes se pueden recoger en Parcel Tracker a través de nuestra plataforma web y nuestra aplicación móvil.

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic Deliveriesen en la barra de navegación principal.

2. Haga clic en Mark as Collected.

3. Pídale al destinatario que deje una firma o una nota > haga clicCollect.

Vea el video a continuación para ver una descripción general rápida de este proceso.

(Video here)

Recoger un paquete mediante un código QR

Una vez que notifique a los destinatarios que tienen paquetes esperando, recibirán instantáneamente un correo electrónico con un código QR.

1. Haga clic en Collect.

2. Haga clic en Collect Parcels.

3. Mantenga presionado Blue Buttonpara escanear el código QR.

4. Escanear el Recipient's Barcode.

5. Haga clic en Sign and Collect.

Recoger un paquete sin código QR

Si el destinatario no puede presentar un código QR, puede retirar los paquetes manualmente.

1. Haga clic en Collect.

2. Haga clic en Collect Parcels.

3. Haga clic en el Roundícono con 2 personas.

4. Seleccione el Recipientnombre.

5. Mantenga presionado Blue Buttonpara escanear el código de barras.

6. Haga clic en Collect.

(Images here iOS)

7. Pídale al destinatario que deje un Signature.

8. Alternativamente, puede hacer clic en el Cameraicono para capturar una imagen.

9. Haga clic en Sign and Collect.

(Images here)