Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoEstadísticas e Informes
Ver y descargar la descripción general de sus paquetes
Ver y descargar la descripción general de sus paquetes

Aprenda cómo ver y descargar la descripción general de sus paquetes en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Puede ver y descargar la descripción general de sus paquetes en nuestra plataforma web .

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden ver las estadísticas.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Horarios pico de entrega y recogida

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Statistics> ver el gráfico de los tiempos pico de entrega y recolección .

2. Seleccione Dailyo Weeklypara obtener una descripción general > haga clic Exportpara descargar el gráfico.

Número de paquetes entregados y recogidos

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Statistics> desplácese hacia abajo > vea el gráfico del Número de paquetes entregados y recogidos .

2. Haga clic en Date> seleccione un rango de fechas > haga clic en aplicar.

3. Haga clic Exportpara descargar el gráfico.

Tiempo de respuesta del paquete

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Statistics> desplácese hacia abajo > vea el gráfico del tiempo de entrega de paquetes .

2. Haga clic en Date> seleccione un rango de fechas > haga clic en aplicar.

3. Haga clic Exportpara descargar el gráfico.

Horarios de inicio y cierre de sesión

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Statistics> desplácese hacia abajo > vea el gráfico de tiempos de inicio y cierre de sesión .

2. Haga clic en Date> seleccione un rango de fechas > haga clic en aplicar.

3. Haga clic Exportpara descargar el gráfico.