Cómo registrar paquetes entrantes

Aprenda a registrar paquetes entrantes en Parcel Tracker, ya sea que tenga un código QR o no.

Actualizado hace más de una semana

Cómo registrar paquetes

Los paquetes se pueden registrar en Parcel Tracker a través de nuestra plataforma web y nuestra aplicación móvil.

Plataforma web

En nuestra plataforma web, solo es posible registrar paquetes manualmente ingresando el nombre del destinatario y luego el código de barras del paquete.

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic Deliveriesen en la barra de navegación principal.

2. Haga clic en el Log Delivery botón.

3. Comience a escribir el nombre del destinatario > seleccione el destinatario > ingrese el identificador > haga clic en Add.

Nota: Si registra un paquete en nuestra plataforma web, no tendrá ninguna imagen en la sección de Entregas ni en el Historial de búsqueda porque Parcel Tracker captura imágenes mientras escanea las etiquetas.

Vea el video a continuación para ver una descripción general rápida de este proceso.

(Video here)

Aplicación móvil

El modo de escaneo de dos pasos

1. Haga clic en Notify.

2. Haga clic en Scan Parcel.

3. Mantenga presionada la tecla Blue Buttonpara escanear el nombre del destinatario.

4. Mantenga presionado Blue Buttonpara escanear el código de barras.

5. Haga clic en Next.

6. Haga clic en Log & Notify.

Puede escanear varios paquetes de múltiples destinatarios y notificar a todos a la vez.

El modo de escaneo de un solo paso

1. Haga clic en Notify.

2. Haga clic en Scan Parcel.

3. Mantenga presionado Blue Buttonpara escanear la etiqueta del paquete.

4. Haga clic en Next.

5. Haga clic en Log & Notify.

Puede escanear varios paquetes de múltiples destinatarios y notificar a todos a la vez.

(Video here)

Cómo seleccionar destinatarios manualmente?

Si el nombre del destinatario está borroso o descolorido pero el código de barras es claro, puede seleccionar manualmente el destinatario y luego escanear el código de barras para registrar el paquete.

1. Haga clic en Notify.

2. Haga clic en Scan Parcel.

3. Haga clic en el Roundícono con 2 personas.

4. Seleccione el Recipientnombre.

(Images here - iOS)

5. Mantenga presionado Blue Buttonpara escanear la etiqueta del paquete.

6. Haga clic en Notify.

7. Haga clic en Log & Notify.

(Images here - iOS)

Cómo ingresar manualmente el código de barras?

Si el código de barras está borroso o descolorido pero el nombre del destinatario está claro, puede escanear el nombre del destinatario e ingresar manualmente el código de barras para registrar el paquete.

1. Haga clic en Notify.

2. Haga clic en Scan Parcel.

3. Mantenga presionada la tecla Blue Buttonpara escanear el nombre del destinatario.

4. Haga clic en Manual barcode entry.

(Images here - iOS)

5. Ingrese el Barcodenúmero.

6. Alternativamente, puede hacer clic en el Diceicono para generar un número aleatorio.

7. Haga clic en Done.

8. Haga clic en Notify.

9. Haga clicLog & Notify

(Images here - iOS)

Vea el video a continuación para ver una descripción general rápida de este proceso.

(Video here)

Puede consultar los siguientes artículos para obtener más información sobre la recogida de paquetes o ver su historial .