Cómo habilitar y utilizar la recopilación por lotes

Aprenda cómo habilitar y utilizar la recopilación de lotes en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Qué es la recolección por lotes?

La función de recolección por lotes se utiliza cuando el personal de la sala de correo reúne varios paquetes de la recepción para distribuirlos a varios destinatarios, lo que elimina la necesidad de códigos QR individuales. Esta configuración es particularmente útil para entregas salientes donde el personal entrega los paquetes en lugar de que los destinatarios los recojan individualmente.

Puede habilitar la recopilación de lotes en nuestra plataforma web .

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden habilitar esta función.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Habilitar la recopilación por lotes

1. En su cuenta de seguimiento de paquetes, navegue hasta Settings.

2. Navegar a la Features pestaña.

3. Encender Batch Parcel Collection.

Recolección de lotes mediante un código de barras

1. Vaya a Recopilar y haga clic en Batch collection.

2. Escanee los códigos de barras de los paquetes a recoger y presione Collect.

3. Obtenga una firma o tome una fotografía del lugar de entrega.

4. Prensa Sign and Collect.

Recolección de lotes sin usar código de barras

Puede ver una lista de todas las parcelas y seleccionarlas manualmente sin escanear los códigos de barras.

1. Vaya a Recopilar y haga clic en Batch collection.

2. Haga clic en el icono grande Blue Boxen la parte superior de la pantalla.

3. Haga clic Select All o selecciónelos uno por uno.

4. Haga clic en Next.

5. Haga clic en Collect.

6. Obtenga una firma o tome una fotografía del lugar de entrega > presione Sign and Collect.