Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoGestión de Entregas Salientes
Cómo marcar los envíos salientes como recogidos por el mensajero
Cómo marcar los envíos salientes como recogidos por el mensajero

Aprenda a marcar los envíos salientes como recogidos por el mensajero.

Actualizado hace más de una semana

Puede marcar los envíos salientes como recogidos por el mensajero en nuestra plataforma web y aplicación Android.

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic Deliveriesen en la barra de navegación principal.

2. Haga clic en Outbound.

3. Haga clic en el Mark as Collectedbotón frente a su paquete.

4. Ingrese el indicativo del mensajero > deje una firma o una nota > haga clic en Collect.

(Images here)

Un indicativo de llamada es un identificador único que se utiliza para designar un envío o una unidad de transporte específicos.

Aplicación para Android

1. Haga clic en Outbound.

2. Haga clic en Courier Handoff.

3. Seleccione el Courier.

4. Haga clic Select Alljunto al nombre de su remitente.

5. Haga clic en Collect Selected.

6. Ingrese el indicativo del mensajero > deje una firma o una nota > haga clic en Collect Parcels.