Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoGestión de Entregas Salientes
Ver el historial de paquetes salientes pendientes y cobrados
Ver el historial de paquetes salientes pendientes y cobrados

Aprenda cómo ver su historial de paquetes.

Actualizado hace más de una semana

Puede ver el historial de entregas salientes pendientes y recolectadas y sus detalles en nuestra Plataforma Web y Aplicación Android.

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Deliveries.

2. Haga clic en Outbound.

3. Haga clic en lo Parcelque necesite.

• Ver detalles del paquete.

Aplicación para Android

1. Haga clic en Outbound.

2. Haga clic en Search History.

3. Haga clic Pendingo Collected< clic en la parcela que desea ver.