Cómo habilitar el bloqueo de destinatarios

Comprensión y uso de la función de bloqueo de destinatarios.

Actualizado hace más de una semana

Qué es el bloqueo de destinatarios y cómo utilizarlo?

El bloqueo de destinatario es una función diseñada para agilizar el proceso de recepción de varios paquetes para la misma persona.

Al recibir varios paquetes para la misma persona, puede utilizar la función de bloqueo de destinatarios para evitar escanear el nombre del destinatario varias veces. Al activar el bloqueo de destinatarios, solo necesita escanear el nombre del destinatario una vez. Luego, puede escanear varios códigos de barras, todos los cuales se registrarán con el mismo nombre del destinatario, lo que hará que el proceso sea más rápido y eficiente.

Habilitar el bloqueo de destinatarios en la aplicación móvil

1. Haga clic en el Settingsicono.

2. Turn onel interruptor al lado del bloqueo del destinatario.

Cómo funciona?

1. Haga clic en Notify.

2. Haga clic en Scan Parcels.

3. Mantenga presionada la tecla Blue buttonpara escanear el nombre del destinatario.

4. Haga clic en el Lockícono y asegúrese de que diga "Bloqueado" en el cuadro azul en la parte superior, luego escanee todos los códigos de barras del mismo destinatario.

5. Haga clic en Notify< haga clic Log & Notify.